作文城
首页 > 初中作文
  • 初一写人作文:我的同桌_250字
    本文作者:网络  发布时间:2021-07-24  阅读:
                        

    此人名为谢微,他的身材自是不太胖,但也不太瘦。他的头发短短的,但长短不一,最上面的头发呈45°斜立着。紧张时,他的耳朵通红通红的,红的是那么透!他的眼睛很有洞察力,黑灰色的眼睛时常滴溜溜地转。他的嘴巴始终闲不住,课堂上的他总是会冒出好几句调侃的话,时常引得大家哈哈大笑。他还有一个特长——打嗝。他不分昼夜地打嗝,而且声音很大很大,他时常在课堂上打嗝,活跃气氛。作为他的同桌,我有时真是有些叫苦不迭,唉!他的声音太大,我难以集中注意力听讲啊!他的手肥肥的,像是木耳中最后的那一片,厚厚的---鲜嫩多汁。他的腿很短,像是两根大柱子,粗粗的。

     

        初一:林沫儿


    本文链接:http://www.zuowenc.com/chuzhongzuowen/202009/42267.html