作文城
首页 > 小学作文
  • 一年级想象作文:小虎成长记(续十二)识破诡计揭穿真相_350字
    本文作者:网络  发布时间:2021-04-08  阅读:
                        

    第二天,王小虎突然失踪了。这场突如袭来的失踪案,让大家大吃一惊。张校长也知道,王小虎新认识了一个小女孩。王小虎的失踪案他想是不是她干的?王小虎突然走了进来,别人都高兴的不得了。突然他说:“捆腰锁,双倍攻击!”捆腰锁发出去之后,一直绕着张校长转,想把张校长的腰捆住。张校长顶着防护盾,说:“你怎么回事?怎么攻击自己人?”

    啊——,王小虎一声惨叫。啊,好疼啊,啊!疼人的六月说:“你没事吧!”没事,啊—。王小虎还在疼痛。张校长用超强治疗魔法给王小虎医治。张校长不知道怎么回事,吐了好多血。说:“他被魔煞大帝的魔幻之光控制了。”一定是那个小女孩搞的鬼。张校长连忙说:“必须要拿到玉晶才行,那我走了啊。”王小虎一行回答说:“你走吧,我们会照顾我们自己的。”“那我就放心了。”张校长说。他说完了之后就走了。未完待续!

        


    本文链接:http://www.zuowenc.com/xiaoxuezuowen/202009/5464.html