作文城
首页 > 小学作文
  • 一年级想象作文:最后的阳光—第一集.战斗开始!_500字
    本文作者:网络  发布时间:2021-04-05  阅读:
                        

    战斗现在开始!

    2029年7月8日星期五12:02:69僵尸病毒爆发。而此时,小王,玲玲,何老板正在悠闲的逛街。突然,一个疯子一样的人冲来,趴到了一个人身上,在脖子上乱咬,被咬伤的人也乱咬人,被咬伤的越来越多。小王等人快速逃离现场才难免这一劫。

    小王(他就是一个普普通通的骚年,但是有了主角光环瞬间战斗力爆棚,血量暴增,成为了世界之人生大赢家,以上全部乱扯!小王平时的爱好:打游戏,最喜欢僵尸类游戏,所以僵尸爆发了去找他,他是经验丰富的老手)玲玲(单纯可爱漂亮的妹纸,平时爱好:逛街,唱歌,和小王是高中同学也是大学同学,现在是好朋友)何老板(小王和玲玲的老板,小王和玲玲是高等的员工,这次出来是因为商品最近买的很好带他们出来吃饭)

    剧情继续:这时,小王发现了一辆门开着的车钥匙也还插着,果断选择上车,逃离了现场(因为游戏经验丰富,开车神马的简直是小意思)他们逃到了一家超市门口,小王说:我们进超市吧!快!快!大家迅速的进入了超市,到了超市二楼(食物区)大家迅速的找食物吃,顺便带了许多,等他们吃完后,从玲玲背后突然出来了一只疯子(僵尸)准备咬玲玲,这时··········

    第一集·完

        


    本文链接:http://www.zuowenc.com/xiaoxuezuowen/202009/5454.html