作文城
首页 > 小学作文
  • 一年级想象作文:梦5_600字
    本文作者:网络  发布时间:2021-04-04  阅读:
                        

    我好像一个电影里的人物。可能有人在杀我,我一出场我就在奔跑,而一边奔跑,我一边努力回忆。

    奇迹般地我想起来了,我是在做梦,这一切都不是真的,然后我也不知道为什么就跑进了一家不知道到底是干嘛的店铺里。

    店铺的服务员是个女的,长得很好看,像是李小璐,也像是妮可基德曼,但我看不清她的脸,我只在一团白蒙蒙的浓雾下,看清了她身穿白色连衣裙。

    我要怎么醒过来?我应该做点什么了。

    “你交作业了么?”她对我说。

    “什么?”我惊讶着说。

    “没什么,我们去看电影吧。”她说完,就穿上了,或者说身上就变出了一件浅灰色的大衣。

    拉着我的走就把我领出了那件已经变成了我家样子的店铺。

    一路上,她在前面走,我在后面,我想松开被她拉住的手,但不管怎么用力都挣脱不了,这种情况令我产生了不祥的恐惧感,我开始为接下来的剧情担忧。

    但我马上又意识到这是一个梦了,所以我用另一只没有被她控制住的手使劲扇自己,想要扇醒自己.....

    我快把自己扇成傻逼了但就是没有用。然后我直接就把头往地上撞。我第一次仿佛看见白花花的脑浆,原来真的是白的!没用……然后我把自己的肚皮撕开,肠子肚子心肝肺什么的全掏出来了。身旁那个漂亮的女人在狞笑着。那笑容至今只要一闭上眼睛就会浮现,都快成为我的心理阴影了。但那笑容真正强大的是……我他妈的醒了!!!!!!!!!!!尼玛我把自己扇成傻逼都没用!尼玛我撞出脑浆都没用!尼玛我掏出内脏都没用!尼玛这货笑了一下我他妈的就醒了!不过还挺好玩的…

        


    本文链接:http://www.zuowenc.com/xiaoxuezuowen/202009/5450.html