作文城
首页 > 小学作文
  • 一年级叙事作文:热闹的音乐会_300字
    本文作者:网络  发布时间:2021-01-12  阅读:
                        

    有一天,森林里可热闹了,因为森林里要举一次隆重音乐会。参赛者有:“公鸡、喜鹊、八哥。”才判大人是一头大象,它也象包公一样铁面无私,所以动物们称它为“包包大人”。

    比赛开始了,大公鸡、喜鹊、八哥各自唱出自己的来。包

    包大人在旁边凝视着,好像生怕他们唱不出来似的。

    令人陶醉的歌慢慢的停了下来。“包包大人”说:“观众们,请你们告诉我,谁唱歌最好听,我就选谁做胜利者。”

    于是,动物们纷纷议论开了,一个说是公鸡,一个说是喜鹊,另外一个说八哥,每个观众的口里的答案都不一样。包包大人愣住了,就连观众们也分不清哪个是胜利者。

    于是,包包大人选择了观众们排队自己报数,最后结果是大公鸡胜利。包包大人不解地疑惑问道:“为什么站公鸡那边的人数最多?”

    劳动最光荣。

     

        


    本文链接:http://www.zuowenc.com/xiaoxuezuowen/202009/3573.html