作文城
首页 > 小学作文
  • 一年级叙事作文:人生_300字
    本文作者:网络  发布时间:2021-01-09  阅读:
                        

    人生是一个不断产生梦想,这样人生的道路中才会光彩,闪耀。不断实现梦想的过程,不断追求梦想。梦想能是我们更出色,它能创造奇迹。邓亚萍怀揣梦想,走上了奥运会最高的领奖台;海伦凯勒,怀揣梦想在黑暗中写出一篇篇传世佳作。假如一个人没有梦想,他一生中就没有精彩的地方。李白的梦想是匡扶社稷,济救苍生;毛泽东的梦想是建立新中国。我的梦想是考上理想的学府,在一步一步向梦想迈步作文人网你也可以投稿,只要带到秋天,梦想的花朵一定会绽放。

    梦想是人生中是最有用的是,也是最精彩的事。每个人应该拥有自己的梦想,经过岁月的磨练,一定会成为耀眼的花朵。正是因为有梦想那些普通的人才会变得与众不同,让我们去追求梦想实现梦想,这样人生才会变得更加光彩。

     

        


    本文链接:http://www.zuowenc.com/xiaoxuezuowen/202009/3504.html