作文城
首页 > 高中作文
  • 高一日记:篡权_400字
    本文作者:网络  发布时间:2021-04-05  阅读:
                        这世界上形形色色的人们全都隐藏着自己的心事偶尔感慨生活会这么难过,没有人会去猜测别人的想法又是不是跟自己相同,可是偏偏就有人是这样多愁善感的,他们觉得自己无比坚强,说不哭就没再哭过一次,答应了的事情就一定会做到,说好了坚持就绝对不放弃,他们认为自己做到了?是觉得自己无比坚强,可你碰到让你坚强的事了吗?是说过不再哭一次,可你遇到让你泪流满面的故事了吗?是说过不放弃,可你真的还记得你的初衷吗?或许不应该再看表面了,他们都有自己不愿说的秘密,或者是没有可以诉说的人,又或者你不知道是因为什么?只是有些事需要深藏罢了。
    你们并没有那么要好
    你除了每天在这里感慨一下还能干什么呢
    你没有他们那么受欢迎没人会宠着你惯着你
    那么你必须坚强看起来无坚不摧

        高一:张若柠


    本文链接:http://www.zuowenc.com/gaozhongzuowen/202009/97798.html