作文城
首页 > 高中作文
  • 高一日记:Daisy_1500字
    本文作者:网络  发布时间:2021-04-05  阅读:
                        

    “喜欢一个人,好像突然有了软肋,又好像突然有了铠甲。愿所有的暗恋,都被温柔以待。”

    2016年,最大的愿望是,愿得一人心。

    2016年的第一天,早上第一个看见的外人就是你。还顺便请我吃了饼干。骉虽然男生缘爆好但绝对不失为一个神助攻哈,明明自己没吃早饭饿得要死还说自己不爱吃蓝莓酱,把饼干都让给了我。然后,自己拿出一包蓝莓心的德芙“吧唧吧唧”吃得不亦乐乎。

    我和你都看得一脸蛋疼。

    下午上3:00-5:00的一对一,脱离了上数学大课大部队的我,终于有机会赖在机构的自习室里了。你和74一桌,本来还有个妹子,之前我一直和她一桌,但是那天她凑巧不在,于是我就很开心的跑来三个人拼了一桌。oh,yes!成功和你面对面坐了!我们应该算挺熟了。其实进展还蛮快的,上上个星期,你连我叫什么都不懂,今年,我们都可以随意的围成一桌嚼嚼八卦吐吐槽了。

    吃了一顿饭,知道你爱吃辣。然而我并不是很爱吃也不是很能吃辣,勉勉强强能吃几口辣椒酱。所以说,从今以后要开始练吃辣了≥︿≤

    吃到最后,你大喇喇地摊在座位上和74说”啊,高中好无聊啊,敢紧让我考个400分就去大学吧!”我抬起头,调侃了你一句”哎,别呀,你不是还有你的wcd吗?怎么能说高中没有意思呢?”在外人听来很平常的一句调侃的玩笑话,天知道我说出口来花费了多大的勇气,你知道我虽然笑着,但是真的很难过吗?

    你居然生气了。脸上露出一种很不耐烦又带着厌恶的神色。你问我是怎么知道的,说这八卦都传过一层楼了?我静静看着你,无话可说。难道我要告诉你,因为我喜欢你,所以才在意你?

    以我的性格,怎么可能。

    于是我只能告诉你,其实我是八卦小女王,圈儿广,没办法。

    我不明白你为什么会喜欢wcd这样一个姑娘。

    在喜欢你之前,我并不知道wcd,于我而言,她只是个路人。虽然我不认识不了解她啊,但是我认识的许多人可都和她交集不浅。

    没有人喜欢wcd。女生说她婊,男生嫌她烦。

    我当然没话讲了,毕竟我不认识她啊。

    上历史选修课的时候,我和阿黄说了这事,我真的很疑惑,这个在4班人尽皆知的八卦,为什么不能提?!!!阿黄说她也不造,不过你现在和wcd的互动和小暧昧不去以前那样了。我当时就呵呵了,现在都这样了,以前啥样我还真是不敢想。

    骉一直十分嫌弃的问我怎么会看得上你,毕竟渣绿我从前可是出了名的…额…抢手加正直。

    虽然和我熟的人经常嫌我污,总想给我浇强力去污粉。但是人家确实是很纯洁的好孩子啊,从未谈过恋爱,也从没玩儿过小暧昧。没错,其实我就是辣么一朵出淤泥而不染的绿莲花。

    为什么会喜欢上一个人,这个问题不大好解释吧。就是,就是,就是很喜欢啊,会哭会笑会动各种各样的小心思耍各种各样的小把戏来吸引你的注意。这是我前15年里所没有的体验,莉莉认识我一学期,骉和他提起我的时候他说,哦,就是你那面瘫朋友啊!

    6666我哪里面瘫了,莉莉你出来,咱们有必要好好谈谈。

    骉说你长得丑,那是她审美长歪了,明明其他好好看你的人都说你不错;骉吐槽你太蠢,然而她没一次考得过你,我知道她只是说你太纯洁→_→我初中是立志以后找的男票要比我有内♂涵,然而现在我放弃了,你这样其实也挺好的。

    喜欢一个人啊,是看他第一眼时就已经确定下来的。

    咋滴啦,渣绿我就是喜欢他的名字他的娃娃脸他的狗啃刘海。

    不是每个人,都能在茫茫人海的匆匆一瞥中,找到自己的心之所向。

    庆幸的是,在看到你名字的那一瞬,我就有预感,它会被嵌在这段生命最美的时光里,长长旧旧。

    同桌给我做过一个心理测试,测我为什么会”累觉不爱”我是测的那么多人里唯一一个因为太敏感太小心而累的人。

    没错,我就是特别患得患失,我希望,爱就一爱到底。然后我纠结我忐忑,我未雨酬谋的推划之后的许多许多步,却从没有想去真正迈出最关键的一步。你与众不同,你是唯一,我不敢。

    于是就在这里远远的看着你吧,暗恋的小心意在韶华里开出一丛丛雏菊。

    是呀,雏菊的英文叫,daisy。

        高一:绿萝


    本文链接:http://www.zuowenc.com/gaozhongzuowen/202009/97793.html